はいっ!
午前中にお知らせしましたように、
電話が使えないので、
仕事にならないちゃっきーです (´・ω・`)ノ
昨日までに予約をいただいている方だけですから...
さて、そんな中ではありますが、
昨日と今日来られたお客様に、
とある質問をさせていただきました。
それは、
【ジンギスカンにさつまいもを入れるか?】
お客様の答えは、
・入れない!
の一択でしたね www
ちゃっきー家だけの風習だったのでしょうか ( ´д`;)
ですが、あえて言わせていただきますと、
茹でたさつまいもを1cmくらいの輪切りにし、
さらにジンギスカン鍋の中でたれで煮込む事により、
甘塩っぱくておいしいさつまいもとなるんですよ!
このおいしさを知らないなんて、
皆さん損をしていると思います!